Auteur Sujet: Comment configurer l'affichage de la vitesse  (Lu 3146 fois)

Hors ligne Johann31

  • Nouveau dashcameur
  • Messages: 4
  • Dashcams: DOD LS460W
Comment configurer l'affichage de la vitesse
« le: 21 février 2016 à 19:32:44 »
Bonjour,

J'ai testé ma DOD LS460W et j'ai cherché dans les menus, sur le guide d'utilisation mais je n'arrive pas à afficher la vitesse sur l'écran et donc elle n'apparait pas sur les vidéos. Le GPS est bien actif et opérationnel.

De plus, le Sub menu "Standby speed display" n'est pas présent. Y aurait-il un lien?

Merci pour vos réponses.

Hors ligne Spyman99

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 8 331
  • Sexe: Homme
  • Ni vu, ni connu
  • Dashcams: Quelques unes ...
Comment configurer l'affichage de la vitesse
« Réponse #1 le: 22 février 2016 à 16:11:19 »
Tu veux dire que tu n'as pas la vitesse incrustée sur la vidéo comme ci-dessous ?:



Si oui, il faut activer dans le menu réglage système la fonction "speed stamp" et la mettre sur "On"

Pour le sous-menu "Standby speed display", il semblerait qu'il se nomme "Head Up Display"

« Modifié: 22 février 2016 à 16:16:33 par Spyman99 »
Mon installation personnelle

:attention: Ne répond pas aux questions concernant les dashcams en MP ou email (sauf cas exceptionnel). Posez-les sur le forum ! Merci ! ;)  :attention:

Hors ligne Johann31

  • Nouveau dashcameur
  • Messages: 4
  • Dashcams: DOD LS460W
Comment configurer l'affichage de la vitesse
« Réponse #2 le: 22 février 2016 à 18:34:43 »
Bonjour,

Oui c'est exactement ça...
L'option speed stanp était bien sur "on" mais en fait je me suis rendu compte qu'en français, l'option on/off (oui/non) est inversée. Peut-être que le problème venait de là puisque, maintenant que je suis repassé en Anglais, la vitesse s'affiche bien.

Pour le sous-menu "Standby speed display", il se nomme bien "Head Up Display".

Merci beaucoup pour ton aide, je vais pouvoir profiter pleinement de cette dashcam qui, mis à part ce petit souci, fonctionne vraiment bien. La qualité audio et vidéo est vraiment top.

Bonne soirée.  :merci2: :merci2: :merci2:

Hors ligne Spyman99

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 8 331
  • Sexe: Homme
  • Ni vu, ni connu
  • Dashcams: Quelques unes ...
Comment configurer l'affichage de la vitesse
« Réponse #3 le: 22 février 2016 à 19:29:44 »
Y'a pas d'quoi !  ;)

N'hésite pas à nous faire profiter de tes vidéos !
Mon installation personnelle

:attention: Ne répond pas aux questions concernant les dashcams en MP ou email (sauf cas exceptionnel). Posez-les sur le forum ! Merci ! ;)  :attention:

Hors ligne Johann31

  • Nouveau dashcameur
  • Messages: 4
  • Dashcams: DOD LS460W
Comment configurer l'affichage de la vitesse
« Réponse #4 le: 22 février 2016 à 21:15:20 »
Pas de soucis, par contre, faudra attendre ma prochaine sortie ;). Dans deux semaines je pense.

Hors ligne toy

  • Dashcameur amateur
  • *
  • Messages: 32
Comment configurer l'affichage de la vitesse
« Réponse #5 le: 18 septembre 2016 à 11:16:21 »
Bizarre sur la mienne je n'ai que OFF , même en Anglais ,  du coup je n'ai pas la vitesse en direct sur la cam quand je roule  :voyons:

sur l'affichage je lis off en haut et  en descendant 15 secondes .... 1 Mn  et 3 Mins  mais pas de ON ..

Hors ligne Spyman99

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 8 331
  • Sexe: Homme
  • Ni vu, ni connu
  • Dashcams: Quelques unes ...
Comment configurer l'affichage de la vitesse
« Réponse #6 le: 18 septembre 2016 à 11:38:14 »
Il faut peut être aussi mettre sur Off le Screen Saver (écran de veille mais disons plutôt extinction de l'écran) pour avoir la vitesse qui s'affiche à l'écran.
Mon installation personnelle

:attention: Ne répond pas aux questions concernant les dashcams en MP ou email (sauf cas exceptionnel). Posez-les sur le forum ! Merci ! ;)  :attention:

Hors ligne fisico_6403

  • Dashcameur amateur
  • *
  • Messages: 17
  • Sexe: Homme
  • Dashcams: DOD LS460W
Comment configurer l'affichage de la vitesse
« Réponse #7 le: 18 septembre 2016 à 12:10:29 »
Tu as activé "GPS track" juste au dessus ?

Hors ligne toy

  • Dashcameur amateur
  • *
  • Messages: 32
Comment configurer l'affichage de la vitesse
« Réponse #8 le: 18 septembre 2016 à 14:53:56 »
oui c'est activé

Hors ligne toy

  • Dashcameur amateur
  • *
  • Messages: 32
Comment configurer l'affichage de la vitesse
« Réponse #9 le: 29 septembre 2016 à 17:55:36 »
Ca y est , ça fonctionne  :merci2: 

Hors ligne fisico_6403

  • Dashcameur amateur
  • *
  • Messages: 17
  • Sexe: Homme
  • Dashcams: DOD LS460W
Comment configurer l'affichage de la vitesse
« Réponse #10 le: 29 septembre 2016 à 21:02:14 »
C’est quoi le problème au final ?