Auteur Sujet: [Présentation] Xiaomi 70Mai  (Lu 8617 fois)

Hors ligne Rodoudou37

  • Dashcameur motivé
  • ***
  • Messages: 276
  • Sexe: Homme
    • Ma chaine
  • Dashcams: (3008)Viofo119s + C16 novatek / (306) A118 (copie)
[Présentation] Xiaomi 70Mai
« Réponse #45 le: 01 novembre 2018 à 13:39:28 »
Installé et pas mieux
Lorsque je glisse mon fichier j’ai l’icone interdi qui s’affiche
(Rond barré) si je vais dans le dossier via le menu explorateur de vegas je ne peux pas faire lire le média alors que les autres video (viofo) pas de souci.

Pas juste un fichier la la Xiaomi, mais tous sont non lu pas vegas ni importé
Mais j’ai pourtant bien l’aperçu (premiere image) dans la liste des video sur l’explorate du logiciel

Le codec son est en IMA wav ADPCM audio (ms)

Hors ligne chris-s

  • 21 - Côte d'or
  • Modérateur
  • *****
  • Messages: 5 477
  • Dashcams: Voir signature
[Présentation] Xiaomi 70Mai
« Réponse #46 le: 01 novembre 2018 à 13:52:00 »
Moi aussi j'ai quelques problèmes avec Vegas.
Notamment pour les fichiers de ma DVR-X2. Je suis obligé de les passer sous AVSVideoConverter avant sinon je n'ai pas d'image sous Vegas :bah:

Et il me semble que pour certains fichiers il lui manquait des codecs, présents dans ffdshow.

Hors ligne Rodoudou37

  • Dashcameur motivé
  • ***
  • Messages: 276
  • Sexe: Homme
    • Ma chaine
  • Dashcams: (3008)Viofo119s + C16 novatek / (306) A118 (copie)
[Présentation] Xiaomi 70Mai
« Réponse #47 le: 01 novembre 2018 à 14:12:10 »
Ben j’ai justement installé, redémarrer le pc au cas ou et pas mieux
Je suis aussi passé par un autre logiciel de montage et enregistré sous un autre format mais toujours pareil
Impossible de glisser ma video issue de la Xiaomi

Hors ligne chris-s

  • 21 - Côte d'or
  • Modérateur
  • *****
  • Messages: 5 477
  • Dashcams: Voir signature
[Présentation] Xiaomi 70Mai
« Réponse #48 le: 01 novembre 2018 à 14:17:52 »
C'est quoi le message d'erreur exact ? Problème de codec ?

Moi je convertis avec AVSVideoConverter en MOV (format Apple), cela nécessite d'installer iTunes, juste pour que le codec soit reconnu par Vegas.

Hors ligne Rodoudou37

  • Dashcameur motivé
  • ***
  • Messages: 276
  • Sexe: Homme
    • Ma chaine
  • Dashcams: (3008)Viofo119s + C16 novatek / (306) A118 (copie)
[Présentation] Xiaomi 70Mai
« Réponse #49 le: 01 novembre 2018 à 14:26:00 »
Aucune erreur, rien
Comme dit j’ai un rond barré ,donc interdit d’importer mon fichier vidéo.
Et quand je passe par l’exploratEur de vegas j’ai boen mes fichiers avec l’image de la vidéo mis je ne peux rien faire meme pas les lire depuis vegas

Hors ligne chris-s

  • 21 - Côte d'or
  • Modérateur
  • *****
  • Messages: 5 477
  • Dashcams: Voir signature
[Présentation] Xiaomi 70Mai
« Réponse #50 le: 01 novembre 2018 à 14:40:44 »
J'ai déjà eu ça sur des vidéos pompées sur youtube avec DownloadHelper et je m'en sors en convertissant la video en MOV

Hors ligne Rodoudou37

  • Dashcameur motivé
  • ***
  • Messages: 276
  • Sexe: Homme
    • Ma chaine
  • Dashcams: (3008)Viofo119s + C16 novatek / (306) A118 (copie)
[Présentation] Xiaomi 70Mai
« Réponse #51 le: 01 novembre 2018 à 16:06:12 »
Je teste a convertir avec avs(bon pour le momentlogo en plein milieux...
En mp4 pas mieux eten avi pareil

Hors ligne Rodoudou37

  • Dashcameur motivé
  • ***
  • Messages: 276
  • Sexe: Homme
    • Ma chaine
  • Dashcams: (3008)Viofo119s + C16 novatek / (306) A118 (copie)
[Présentation] Xiaomi 70Mai
« Réponse #52 le: 01 novembre 2018 à 17:06:24 »
Ca marche en mov
Va comprendre....

Mp reçu  :siffle: :merci: ***censuré hors charte***
« Modifié: 01 novembre 2018 à 17:16:19 par chris-s »

Hors ligne chris-s

  • 21 - Côte d'or
  • Modérateur
  • *****
  • Messages: 5 477
  • Dashcams: Voir signature
[Présentation] Xiaomi 70Mai
« Réponse #53 le: 01 novembre 2018 à 17:16:38 »
Bon ben voilà l'essentiel c'est que ça marche :jap:

Hors ligne Rodoudou37

  • Dashcameur motivé
  • ***
  • Messages: 276
  • Sexe: Homme
    • Ma chaine
  • Dashcams: (3008)Viofo119s + C16 novatek / (306) A118 (copie)
[Présentation] Xiaomi 70Mai
« Réponse #54 le: 01 novembre 2018 à 20:18:47 »
pas pratique , mais bon

Hors ligne chris-s

  • 21 - Côte d'or
  • Modérateur
  • *****
  • Messages: 5 477
  • Dashcams: Voir signature
[Présentation] Xiaomi 70Mai
« Réponse #55 le: 01 novembre 2018 à 20:19:13 »
Si Vegas était pratique ça se saurait :lol:

Hors ligne Rodoudou37

  • Dashcameur motivé
  • ***
  • Messages: 276
  • Sexe: Homme
    • Ma chaine
  • Dashcams: (3008)Viofo119s + C16 novatek / (306) A118 (copie)
[Présentation] Xiaomi 70Mai
« Réponse #56 le: 01 novembre 2018 à 21:37:27 »
 :lol:
 je m’en sors pas trop mal.. bon on exploite pas a 100% des possibilités
Maisl la !ne pas pouvoir importer mes video issue de la xiaomi sans devoir le mettre en mov, y’a un hik quelque part

Hors ligne fred357

  • Nouveau dashcameur
  • Messages: 1
  • Dashcams: 70mai
[Présentation] Xiaomi 70Mai
« Réponse #57 le: 04 janvier 2019 à 11:50:41 »
bonjour a tous.
je viens d'acheter une 70 mai.
je n'arrive pas a la connecter a mon samsung s 7 edge cela parle t'il a quelqu'un ?
merci d'avance pour vos reponse.

Hors ligne Spyman99

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 8 875
  • Sexe: Homme
  • Ni vu, ni connu
  • Dashcams: Quelques unes ...
[Présentation] Xiaomi 70Mai
« Réponse #58 le: 04 janvier 2019 à 12:13:32 »
Le Wifi de la dashcam est bien allumé ? Le smartphone ne voit pas le point d'accès ? Ou bien il le voit mais ne se connecte pas :message d'erreur, tourne en boucle,...?
Mon installation personnelle

:attention: Ne répond pas aux questions concernant les dashcams en MP ou email (sauf cas exceptionnel). Posez-les sur le forum ! Merci ! ;)  :attention:

Hors ligne Rodoudou37

  • Dashcameur motivé
  • ***
  • Messages: 276
  • Sexe: Homme
    • Ma chaine
  • Dashcams: (3008)Viofo119s + C16 novatek / (306) A118 (copie)
[Présentation] Xiaomi 70Mai
« Réponse #59 le: 05 janvier 2019 à 00:28:25 »
J’ai eu aucun souci
Deja le wifi de ta cam est activé ? Ensuite active le wifi du smartphone, va dans la liste des points d’accès  Et choppe le wifi de la cam (70mai....)
Tu entre le pass 123456 d’origne normalement
Ensuite tu va dans l’appli et ca devrai aller tout seul ensuite avec les menus ;)