Auteur Sujet: A129 duo  (Lu 2643 fois)

Hors ligne Spyman99

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 8 764
  • Sexe: Homme
  • Ni vu, ni connu
  • Dashcams: Quelques unes ...
A129 duo
« Réponse #75 le: 01 février 2019 à 15:33:10 »
Ok, fallait le savoir car c'est pas marqué dans le manuel, à ce que je sache. Pourquoi avoir fait ça, je l'ignore, surtout que sur d'autres modèles, on peut accéder au menu même avec le Wi-Fi activé. Bien trouvé, ça pourra servir à d'autres membres qui tombent sur le même "soucis".   :bien:
Mon installation personnelle

:attention: Ne répond pas aux questions concernant les dashcams en MP ou email (sauf cas exceptionnel). Posez-les sur le forum ! Merci ! ;)  :attention:

Hors ligne tof64

  • Dashcameur enthousiaste
  • **
  • Messages: 76
  • Dashcams: Viofo A129 DUO
A129 duo
« Réponse #76 le: 01 février 2019 à 17:47:02 »
Comme tu le dis, le manuel ne fait pas mention de ce "détail".
J'ai vérifié, en déactivant le wifi via la dascam et non via le smartphone (le bouton de droite), ça marche aussi  :) ouf  :d:

Je pense que ce genre de chose sera corrigé sur une prochaine version du firmware (ligne de programme oubliée.....à rétablir), car même si on a compris le pb, c'est pas forcément convivial, la preuve quand on découvre la machine, on est 2 à s'être fait avoir (moi et roger68)  :o

Donc la viofo A129 duo est pour moi validée, reste à l'installer. Mon ML 320 principal en panne devrait être guéri bientôt  :ouin2:
« Modifié: 01 février 2019 à 18:11:34 par tof64 »

Hors ligne roger68

  • Dashcameur motivé
  • ***
  • Messages: 132
  • Sexe: Homme
  • Dashcams: AUKEY DR01 GPS et VIOFO A129 duo GPS-CPL
A129 duo
« Réponse #77 le: 01 février 2019 à 18:41:23 »
Oui chez moi ça fonctionne aussi et tant mieux. :merci2:
Citroen Ami 6 et ax, Peugeot 204 et 404, Simca 1100
Renault 4L, Renault Estafette, R4 f4 et f6
R5, R11, R12, R18, R19,Twingo 1, Clio1 et 2, Mégane2,  Mégane2 coupé, Mégane Scénic2
  
Twingo2 phase2 et Trafic2 phase1 actuellement

Hors ligne LB

  • Dashcameur amateur
  • *
  • Messages: 41
  • Dashcams: Blackvue DR650GW-2CH 128Go + PMP Viofo A129 Duo
A129 duo
« Réponse #78 le: 08 février 2019 à 13:47:10 »
Petite précision au sujet de la Power box... :voyons: je ne sais pas pour vous... :voyons: ...mais normalement cet élément devrait couper la caméra quand la tension de la batterie arrive à 11,6V , hors à 11,6  :voyons:  ma voiture  :hum: ne démarre plus.
Du coup, j'installe un interrupteur  :pff:

Hors ligne Spyman99

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 8 764
  • Sexe: Homme
  • Ni vu, ni connu
  • Dashcams: Quelques unes ...
A129 duo
« Réponse #79 le: 08 février 2019 à 13:57:08 »
11,6v c'est trop bas (pour moi) comme seuil de coupure ! 11,8v a la rigueur. Ta batterie commence peut être aussi à fatiguer. J'ai eu ça sur une précédente voiture : des que j'arrêtais la voiture, j'avais au mieux 1/2 heure de mode parking avant que la dashcam ne coupe car la tension de la batterie chutait assez rapidement.
Mon installation personnelle

:attention: Ne répond pas aux questions concernant les dashcams en MP ou email (sauf cas exceptionnel). Posez-les sur le forum ! Merci ! ;)  :attention:

Hors ligne tof64

  • Dashcameur enthousiaste
  • **
  • Messages: 76
  • Dashcams: Viofo A129 DUO
A129 duo
« Réponse #80 le: 09 février 2019 à 11:21:15 »
Oui une batterie fatiguée génère beaucoup de pb avec l'électronique embarquée multiplexée des véhicules modernes  :oui:

Hors ligne chris-s

  • 21 - Côte d'or
  • Modérateur
  • *****
  • Messages: 5 416
  • Dashcams: Voir signature
A129 duo
« Réponse #81 le: 09 février 2019 à 14:55:01 »
Comme Spy, 11,8V mini.
Sinon tu mets un PMP ou un Multisafer

Hors ligne tof64

  • Dashcameur enthousiaste
  • **
  • Messages: 76
  • Dashcams: Viofo A129 DUO
A129 duo
« Réponse #82 le: Hier à 17:45:27 »
Enfin installée cette dashcam sur mon ML 320 que j'ai enfin récupéré semaine dernière. Pas de pb particulier, ça marche. Je trouve les couleurs un peu saturées  :blague: