Auteur Sujet: Accès menu  (Lu 387 fois)

Hors ligne roger68

  • Dashcameur motivé
  • ***
  • Messages: 165
  • Sexe: Homme
  • Dashcams: AUKEY DR01 GPS et VIOFO A129 duo GPS-CPL
Accès menu
« le: 29 janvier 2019 à 11:08:11 »
Petite question : est il normal qu'en branchant la Aukey sur le pc via cable USB ont accède uniquement au dossier vidéo mais pas au menu des réglages, par contre si je branche la Aukey sur une powerbank via cable USB la j'y ai accès au menu des réglages.C'est principe de toutes les dash ou seulement certaines ?

  
« Modifié: 29 janvier 2019 à 11:44:34 par roger68 »
Citroen Ami 6 et ax, Peugeot 204 et 404, Simca 1100
Renault 4L, Renault Estafette, R4 f4 et f6
R5, R11, R12, R18, R19,Twingo 1, Clio1 et 2, Mégane2,  Mégane2 coupé, Mégane Scénic2
  
Twingo2 phase2 et Trafic2 phase1 actuellement

Hors ligne chris-s

  • 21 - Côte d'or
  • Modérateur
  • *****
  • Messages: 5 951
  • Dashcams: Voir signature
Accès menu
« Réponse #1 le: 29 janvier 2019 à 14:28:43 »
Oui normal, en branchant sur le PC elle met en mode transfert de fichiers, de nombreuses dashcams fonctionnent comme ça

Hors ligne tof64

  • Dashcameur motivé
  • ***
  • Messages: 146
  • Dashcams: Viofo A129 DUO
Accès menu
« Réponse #2 le: 29 janvier 2019 à 14:51:00 »
Oui normal, en branchant sur le PC elle met en mode transfert de fichiers, de nombreuses dashcams fonctionnent comme ça

C'est bien ce qui est dit pour la viofo A129, mais même en faisant cela, ie brancher par ex sur un chargeur mural, pas d'accès menu  :nanana:

Hors ligne roger68

  • Dashcameur motivé
  • ***
  • Messages: 165
  • Sexe: Homme
  • Dashcams: AUKEY DR01 GPS et VIOFO A129 duo GPS-CPL
Accès menu
« Réponse #3 le: 29 janvier 2019 à 15:21:41 »
Exact j'ai essayé sur l'autre dash et elle fait pareil.
« Modifié: 29 janvier 2019 à 23:40:35 par roger68 »
Citroen Ami 6 et ax, Peugeot 204 et 404, Simca 1100
Renault 4L, Renault Estafette, R4 f4 et f6
R5, R11, R12, R18, R19,Twingo 1, Clio1 et 2, Mégane2,  Mégane2 coupé, Mégane Scénic2
  
Twingo2 phase2 et Trafic2 phase1 actuellement

Hors ligne tof64

  • Dashcameur motivé
  • ***
  • Messages: 146
  • Dashcams: Viofo A129 DUO
Accès menu
« Réponse #4 le: 29 janvier 2019 à 15:55:08 »
Moi non plus pas accès menu direct par cam seulement par WIFI. Je viens de réessayer,si j'appuie trop longtemps elle fini par s'éteindre.
Je pense que c'est un pb de firmware, mais on a déjà la dernière version  :beuh:

Hors ligne roger68

  • Dashcameur motivé
  • ***
  • Messages: 165
  • Sexe: Homme
  • Dashcams: AUKEY DR01 GPS et VIOFO A129 duo GPS-CPL
Accès menu
« Réponse #5 le: 29 janvier 2019 à 16:04:17 »
Oui j'ai reformaté la carte et réinstallé le firmware à l'instant mais rien à faire ça ne fonctionne pas, j'abandonne. Par WIFI c'est OK et je suis arrivé à mettre la vidéo arrière dans le bon sens de marche du véhicule.
Le téléchargement des vidéos de la cam sur le smartphone en WIFI fonctionne bien et rapide.
Citroen Ami 6 et ax, Peugeot 204 et 404, Simca 1100
Renault 4L, Renault Estafette, R4 f4 et f6
R5, R11, R12, R18, R19,Twingo 1, Clio1 et 2, Mégane2,  Mégane2 coupé, Mégane Scénic2
  
Twingo2 phase2 et Trafic2 phase1 actuellement

Hors ligne Spyman99

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 9 367
  • Sexe: Homme
  • Ni vu, ni connu
  • Dashcams: Quelques unes ...
Accès menu
« Réponse #6 le: 29 janvier 2019 à 17:50:01 »
Faudrait faire un tour sur le forum dashcamtalk.com pour voir si d'autres ont aussi ce problème.
Mon installation personnelle

:attention: Ne répond pas aux questions concernant les dashcams en MP ou email (sauf cas exceptionnel). Posez-les sur le forum ! Merci ! ;)  :attention:

Hors ligne chris-s

  • 21 - Côte d'or
  • Modérateur
  • *****
  • Messages: 5 951
  • Dashcams: Voir signature
Accès menu
« Réponse #7 le: 29 janvier 2019 à 21:54:42 »
Oui normal, en branchant sur le PC elle met en mode transfert de fichiers, de nombreuses dashcams fonctionnent comme ça

C'est bien ce qui est dit pour la viofo A129, mais même en faisant cela, ie brancher par ex sur un chargeur mural, pas d'accès menu  :nanana:
Vous en parlez déjà sur un autre topic... ici on parle de la Aukey
Le problème de la Viofo n'a rien à voir avec ce problème évoqué par roger68