Auteur Sujet: est-ce obliger d avoir un routeur ?  (Lu 2734 fois)

Hors ligne Hakimdashcam

  • Dashcameur enthousiaste
  • **
  • Messages: 70
  • Sexe: Homme
  • Dashcams: BlackVue Dr750s - Toguard CE20
est-ce obliger d avoir un routeur ?
« le: 31 octobre 2017 à 12:47:02 »
slt,

pour partager sa video dans le cloud est ce que on est obliger d avoir un routeur wifi ? Ceci étant dit la blackvue dispose d une option gps et on enregistre egalement  notre dashcam dans le cloud je ne comprends pas pourquoi on ne voit pas le vehicule en mouvement dans la carte du monde merci à tous
Dashcam dans mon camion > Blackvue DR750s

Dashcam dans ma voiture > Toguard CE20

Hors ligne EDR-AUTO.FR

  • Partenaire Dashcam-France
  • ***
  • Messages: 387
    • www.edr-auto.fr
  • Dashcams: DR750S-DR900S
est-ce obliger d avoir un routeur ?
« Réponse #1 le: 31 octobre 2017 à 14:07:01 »
Le positionnement GPS live via le Cloud nécessite une connectivité internet.
Vous devez donc avoir soit un routeur wifi avec caret SIM dédiée ou un smartphone en mode routeur à laisser dans le véhicule.

Hors ligne Hakimdashcam

  • Dashcameur enthousiaste
  • **
  • Messages: 70
  • Sexe: Homme
  • Dashcams: BlackVue Dr750s - Toguard CE20
est-ce obliger d avoir un routeur ?
« Réponse #2 le: 31 octobre 2017 à 14:14:12 »
 :merci2:
Dashcam dans mon camion > Blackvue DR750s

Dashcam dans ma voiture > Toguard CE20

Hors ligne Renephilippe

  • Dashcameur addict
  • ****
  • Messages: 652
  • Sexe: Homme
  • Eh oui !
  • Dashcams: Blackvue 900 4K 2CH
est-ce obliger d avoir un routeur ?
« Réponse #3 le: 22 décembre 2017 à 18:01:48 »
Le positionnement GPS live via le Cloud nécessite une connectivité internet.
Vous devez donc avoir soit un routeur wifi avec caret SIM dédiée ou un smartphone en mode routeur à laisser dans le véhicule.
Bonsoir. Vous avez un exemple pour ce routeur svp ? Merci
Facta non jam facienda (ce qui est fait n'est plus à faire)

Hors ligne Spyman99

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 10 170
  • Sexe: Homme
  • Ni vu, ni connu
  • Dashcams: Quelques unes ...
est-ce obliger d avoir un routeur ?
« Réponse #4 le: 22 décembre 2017 à 19:31:59 »
Tu cherches un modèle ?
Mon installation personnelle

:attention: Ne répond pas aux questions concernant les dashcams en MP ou email (sauf cas exceptionnel). Posez-les sur le forum ! Merci ! ;)  :attention:

Hors ligne Renephilippe

  • Dashcameur addict
  • ****
  • Messages: 652
  • Sexe: Homme
  • Eh oui !
  • Dashcams: Blackvue 900 4K 2CH
est-ce obliger d avoir un routeur ?
« Réponse #5 le: 22 décembre 2017 à 20:18:33 »
Tu cherches un modèle ?
Non, je n'y connais rien justement  :nanana:
Facta non jam facienda (ce qui est fait n'est plus à faire)